十堰市高级技工学校组织师生“献爱心、送温暖”           ★★★
十堰市高级技工学校组织师生“献爱心、送温暖”

天有不测风云,人有旦夕祸福,近日,我校教师刘东升因肾衰竭住院治疗,花费巨大,使原本就不富裕的家庭陷入困境。校工会得知这一情况后,请示校党委同意,在全体教职工中发起倡议,广大教职工积极响应,共为其捐款10400元。123日上午,校党委书记、校长李建新、副校长张运鸿、全斌、校工会副主席马静前往医院看望刘东升老师,询问了刘老师的病情,鼓励他要放松心态,安心治疗,并送去了全校教职工的关怀和温暖。

我校党委不仅心系困难职工,对患重大疾病的学生也十分关心。我校毕业生原1304班王丝雨同学因患恶性淋巴瘤花费巨大,一家人陷入绝望之中,无奈之际找到学校。校领导得知此事后,马上安排工会和学工处发动全体师生为其捐款,共计捐款9799元。123日下午,校领导将捐款交到了家长手中。

病魔无情人有情。我校师生用实际行动践行着十堰市高级技工学校奉献爱心的优良传统,展示着我校师生员工相亲相爱、互帮互助的美好情怀。祝愿刘东升老师和王丝雨同学早日康复,重获健康。

校园动态最新图片   

人社部副部长汤涛莅临…

我校志愿者出色完成第…

市人民政府关于加快发…

十堰市高级技工学校积…

我校举行中国象棋学生…

我校召开2017年11月-1…
Copyright@2004 All rights reserved | 湖北省十堰技师学院版权所有| 鄂ICP备05010652号| 地址:十堰市北京北路55号| 邮政编码:442011
Email:hbsyjx@163.com | 校办电话:0719-8618801| 招生安置:0719-8618333 | 教学管理:0719-8618076 | 学生管理:0719-8618110 |
建议使用IE7以上浏览器|  网上留言 | 管理登录 |